Un análisis de política de la política educacional - Brunner, José Joaquín (Debate Universitario, 2015)
Lectura desde el punto de vista del análisis de políticas públicas de la reforma educacional propuesta en Chile por el Gobierno de la Presidenta Bachelet y en su Programa que obtuvo un amplio apoyo electoral. Se discute el cambio de paradigma propuesto por dicha Reforma, sus proyecciones, limitaciones y viabilidad